Богатый русский язык

Ох, богатый ты русский язык
Без тебя и мужик не мужик
Рубанёт, как с плеча
Не возьмешь - горяча...

Но в умелых руках направление "Нах"
Заиграет в весёлых цветах:

Написал в своём статусе друх(г)
Что "Все птицы летят на ЙУХ..."


Рецензии