Айнур

Айнур женился сегодня.
В гостях собралась вся родня -
все ждали этого дня.
Сапогами молодая жена
отбивает танец, платками машет.
Голова жениха вскружена,
и теряет сознание...

Будто сам Дьявол пляшет.


Рецензии