Напишу, уже, не тебе

Я убью и гордыню,и совесть
И назло непокорной судьбе
Напишу нашу светлую повесть,
Но отправлю уже не тебе,
Кто-то влюбится в образ случайный,
Кто-то в искренность ласковых слов,
Меня спросят:а было ли?-тайна,
Это тайна-была ли любовь.
Кто-то скажет наивно и дерзко,
Кто-то будет задет до слез,
Не пишите ответов резких,
Не пишите ненужных слов.
Я отброшу сомнений робость
И,послушна,своей мечте
Напишу,напишу ту повесть,
Только,вряд ли,уже,тебе...


Рецензии