Предвыборное. Последний шанс

Не спорь, не верь, не жди напрасно –
Обманут ими ты давно,
И ты молчаньем безучастным
Себя лишь тешишь им назло.

Их выбор сделан, жребий брошен,
А ты лишь пешка в их игре,
И даже голос твой заложен,
Как шляпа в грязном кабаке.


Рецензии