Посажу я цветок

Даже если я завтра умру,
В ожиданьи прощального взлёта,
Я уверенно всем говорю,
Что цветок посажу для кого-то.

Пусть порадует вместо меня
Красным цветом, а может быть, синим.
С наступлением доброго дня
Расцветёт в лепестках моё имя.
 
Я ещё не насытилась, нет,
Видеть жемчуг на травах зелёных,
Как искрится весёлый рассвет,
Пробуждающих птиц перезвоны.

Жизнь, прекрасно твоё волшебство!
Разве можно прожить, не заметив,
Где в журчаньи чарующих вод
Опускаются ивушки плети?

Благодарной за это живу.
Пусть не всё у меня на "отлично",
Всё равно жизнь счастливой зову
И люблю я её безгранично!

Если завтра судьба умереть,
Будет людям хорошим приветом:
Посажу я цветок, чтоб согреть
И кого-то порадовать этим!


Рецензии
очень грустно, Нина
с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ТЕПЛО И УЮТ В ВАШ ДОМ
с уважением
сергей

С.Захаров   30.12.2011 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поздравление и за прочтение. И Вам - новых надежд и новых творческих задумок и планов в наступившем Новом году!!!

Енбулаева Нина Кузьминична   04.01.2012 01:19   Заявить о нарушении