Я жить хочу!

Мечтая любим, но теряемся...
В потоке жизненных путей.
Боясь попробовать, вновь маемся,
Считая сколько в ней потерь.

Наблюдая живём, увлекаемся,
Не пытаясь жизнь изменить...
Обвиним мы судьбу и покаемся,
Что дверь не решились открыть.

Стираем след с тоски частицы
.. Пусть незаметен станет он,
Но по ночам нам будет сниться
Один и тот же вещий сон!

Потом стоим на пепле счастья,
О нём как прежде представляя..
Сценарий пишем без участия,
Не жить, о жизни рассуждая...

Я буду жить, пусть ошибаясь..
Любить не будет мне преград!
Я жить хочу, не притворяясь..
И глаз счастливых видеть взгляд!

                (03.12.2011г.)


Рецензии