Последняя грань терпения

Скажу вам по секрету ребята.
 Не подумайте, что отношусь к кому-то предвзято,
Но есть в нашем мире девчёнки откровенно наглые и  страшные
 И не важно как зовут их: Катя, Оля, Света или же Даша.
Если честно у таких даже и имён то не спрашивают.
 Так вот, как быть в такой ситуации?!
Когда от этих "красавиц" одни провокации...
 Как удержать в себе слово?!
Когда хочется матом на провокации молвить...
 Как поступить мне  иначе?!
Когда душа страдает и плачет,
 От того, что нельзя  девушку взять и ударить.
Согласен, ведь, разговором можно любой лёд расплавить.
 Но раз Бог создал таких тварей,
То видимо суждено мне ошибку столетий  исправить.
 Взять и уничтожить в нас связь поколений.
Слишком много слов было сказано, в ответ отдано мало уважения.
 Уже давным-давно не понимают они слов,
В объятиях рук моих на шее их, подарю "красавицам" спокойствие и кров...


Рецензии