Обрывки на ночь 03. 03. 2009-16. 11. 2011

   Мне сегодня грустно очень.
За окошком дождь и лужи.
Я открою тайну ночи:
только ты сейчас мне нужен..

===

   Я многого желать не стану,
лишь кратким словом пожелаю вам
приятных снов и ангелов охрану
на эту ночь и вашу жизнь с утра..

===

   Этой доброй лунной ночью,
если будешь долго спать,
пусть приснится то, что хочешь
ты всем сердцем повидать..

===

   Пусть звёздочки нежно ласкают твой образ,
а тучки укроют, согреют тебя.
Пусть ветер в ладонях качает, как колос,
поёт колыбельные в небе луна..

===

   Где-то там, на спящем поле
колокол устало звонит.
Небо бархатно и гладко.
Звёзды, падая в кроватки,
на тебя глядят украдкоя.
Засыпай, любимый, сладко..

===

   Тебе добрых сночков,
пушистых комочков
ванильного неба
и летнего снега..


Рецензии