Роджер

Танцевала для меня. Танцевала днём. Танцевала ночью.
Танцами хотела накормить. Да мало ли кто чего хочет…
Танцевала, но я не заметил. Я следил, как кто-то нож точит.
Танцевала, но я не заметил. Я ж разорванный в клочья.
Я разорванный был ещё до тебя. Жизнь порвала. И уже не склеить.
Разве что сшить из меня чёрный флаг с костями, и повесить на рее.
Прочь с дороги, и хватит кудрями своими трясти в плавных танцах.
В моих венах ром карибский течёт. Да и рыжим – я не даю шансов.

02.12.2011


Рецензии