Обрывки из сердца 03. 03. 2009-16. 11. 2011

   С неба падают снежинки,
с тучей дождь играет -
это я свои слезинки
без тебя роняю..

===

   Прошу простить за принесённые мучения.
И, уверяю вас, я это не со зла.
Но имя предала своё забвенью,
а вам желаю только лишь добра..

===

   На бумаге, временем забытой,
крутятся и вертятся слова
о любви, безжалостно убитой,
о любви, что снова ожила..

===

   Ты прости, что я тревожу тебя снова.
просто моё сердце не на месте,
просто для тебя на всё готова,
просто хочу быть с тобою вместе..

===

Нам нужна сила?
Нам нужен огонь?
Так давайте всем сердцем просить,
Чтоб внутри вновь проснулась любовь!


Рецензии