Лучик мой

Ты лучик мой во тьме ночной!
И не дано тебе идти одной.
В той жизни,
Где мы встретились с тобой.

Когда увидел я тебя,
Я понял, ты лишь для меня!
В том самом месте появилась...
«И как ты во время родилась!»

Ты, та, которую искал,
А может быть, так долго ждал.
Ждал, ты появишься однажды,
Что не бывает в жизни дважды.

Тот свет, который излучала ты,
Вдруг, озарил мои мечты.
Мечтал о девушке такой,
По жизни я хотел идти с тобой.

С тех пор уж много лет прошло...
Я счастлив, мне так повезло!
И чувства те, которые я испытал тогда,
Со мной остались навсегда!

Люблю тебя! Попрежнему, такую!
И не ищу нигде другую...
Ни с кем тебя нельзя сравнить!
А можно только, лишь, любить!


Рецензии