Титры жизни...

Жизнь прекрасна, пока в ней не начались титры,
И любовь хороша, если жизнь, как мечта.
Не беда, что все ноты вбросят разом в пюпитр,
Может, в этом и есть миг, где лишь красота…
Правит всем! И неважно, что рядом с тобой пустота,
И обманно по-грешному влечёт в днях суета!

Жизнь прекрасна, пока в ней не начались титры,
И любовь хороша, если жизнь, как мечта…

ПРИПЕВ:
Многокрасочная страстная палитра,
Пролегла в судьбе одним мазком.
То ли мгла, иль тень легла в пюпитр,
В жизни так прекрасной! Суда титры…
Начались вдруг! Жаль, что не знаком,
И прожил весь срок вот дураком,
Разменяв все годы в грех и литры,
Улетев в кювет в пути крутом!

Жизнь – прекрасна без титров,
Жизнь – прекрасна…
Жизнь… без титров…
Жизнь… без титров…
Жизнь!

Суета опрокинуто разум людской развращает,
Не исправят провал ни святые пророки, ни «черти-арбитры».
Повседневно нас всех в пропасть грешно бросает,
И прекрасное вдруг прекращают те самые титры,
Словно взмах нежеланный отточенной бритвы…
Вот тогда след кровавый заполняет собою пюпитры!

Жизнь прекрасна, пока в ней не начались титры,
И любовь хороша, если жизнь, как мечта…

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета…


Рецензии