Улыбка природы...

Средь берёз высоких на пригорке
Вижу   храма купол золотой.
Дождь весенний совершил  уборку,
И деревья  хвалятся листвой.

Изумрудными ветвями мир окрашен,
Перезвон идёт по капелькам росы.
Долетает он до колоколен-башен
И заводит утра светлого часы.

А над речкой чудо-радуга прогнулась,
Невесомый семицветный яркий мост.
Это нам с тобой природа улыбнулась
Радуйтесь, сказала, в полный рост!


Рецензии