Педагогическая поэма

Это быль и тому я свидетель,
Поклянусь я началом начал,
Педагоги вещали о детях,
Лишь учитель сидел и молчал.

Педагоги вещали азартно,
Кто-то хлопал, а кто-то кричал,
Утверждали проценты, стандарты,
Лишь учитель сидел и молчал.

Принимали учебные планы
Очень строго, я всё замечал.
Были речи умны и туманны,
Лишь учитель сидел и молчал.

Педагоги, напрасно кричите,
Отвлекитесь от умных идей,
Ведь собранье покинул учитель
И увёл за собою детей.


Рецензии
Учителю от учителя - поклон!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   15.09.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.