И снова песня

Свободною птицей лечу, и совсем не устала! 
 Себя потерять - поняла - невозможно теперь. 
 Хоть горечь потери не раз в своей жизни знавала. 
 Отныне я есть, и  жива - открывается дверь. 

 Летать хорошо, ведь в полёте приходит прозренье, 
 Познать небеса? Что ж, и этим не мало дано.
 Устали глаза? Ничего! Отдохнут в просветленьи.   
 В земле моя кровь,моя музыка - больше не дно.

 Я верю себе. Даже, если в себе ошибаюсь,
 Всегда вспоминаю, что жизнь - не вина, но вино.
 И снова пристыженной, вновь, в небеса устремляюсь,
 А то, что прошло - уже видно - со мной заодно.

 Певица!
 Позволь мне к тебе, что во мне, обратиться!
 Самою судьбою тебе предначертано быть!
 А песня... Она, лишь, из жизни способна родиться...
 Поэтому, милая, будем с тобой просто жить!


Рецензии