музыка

Просунлась музыка в ночи
Забилось сердце от тоски
И где она,та нить любви
Тонувшая в слезах,скажи?!
На веки в мире ты одна
Любить или грустить тогда
Будить, иль нет его от сна,
Лишь в музыке промелькнет,да..

Как часто мы прощаем,виня себя в тот миг
Добро,что дремлет в сердце отдает лишь клик
И засверкают свечи,зазвенит концерт
Искусство станет тенью,
Народ покинет свет

Живут ли в мире кароли
Иль в сказку верить не должны?
И где они?мои мечты
Надежды,вечности полны
Хочу я жизнь прожить до дна
Сама себе я быть верна
Забуду все,уйду от зла
И музыка спасет меня

Лишь музыка простигла все моря
Лишь музыка одна тебе всю жизнь верна
Собьешься ли с пути, поднимишься ли снова
Лишь с музыкой опять достигнешь ты любого..


Рецензии