Нектар душе

Приди ко мне, ведь эта ночь
Для нас двоих большого стоит,
Когда удерживать невмочь
Огня, что нас сожжёт обоих.

Как руки тонкие бледны,
Как беспокойны ритмы сердца!-
Не вижу в том твоей вины,
Когда к теплу открыта дверца.

Как глубоки глаза твои!-
Не видно дна и поднутрений,
Помады каверзной слои
Не наложил коварный гений,

И щёк не тронул лиходей,
Они живым пылают жаром,
А я, грешнейший из людей,
Обогащён души нектаром!

3 декабря 2011 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии