На крыше

Я расписался в том,что слаб,
Коряво,как ребенок пишет.
И вырвавшись из чьих-то лап,
Отправился гулять по крыше.
Пускай внизу толпа спешит,
Снуют машины.К черту,хватит!
Меня давно уже тошнит
От глупых,суетных занятий.
Мне в облака взлететь не даст
Моя природная стыдливость.
Но как тут хорошо без вас:
Коварство,жадность,глупость,лживость.
Здесь в каждой клеточке живет
Немая близость небосвода.
Все портит только глупый кот,
Который спутал время года.


Рецензии