***

От разлук и от боли
К свету дня и улыбке,
Хоть с улыбкою боль
И бывает дружна,
Я иду по земле,
Оставляя ошибки.
Я сегодня за них
Расплатилась сполна.

Мои судьи - друзья,
Но друзья мне не судьи.
И я не разлюбила любить.
Мне отныне не важно
Наперед знать, что будет.
Я сегодня ЖИВУ ЧТОБЫ ЖИТЬ ;)


Рецензии