89. Тобой мой Новокуйбышевск горжусь!

Я здесь живу почти полсотни лет,
До пенсии на НХК трудилась.
И для меня роднее места нет,
А в город я давным-давно влюбилась.

Все дети, внуки тоже здесь живут,
И правнуки здесь род наш продолжают.
Сестра с отцом среди усопших тут-
Так наши души к месту прирастают.

Тебе мой город с мэрами везло-
Зимой ты тёплый, летом зеленеешь.
Всё рушащему времени назло,
Ты с каждым годом словно молодеешь.

И видно Божий промысел здесь есть,
Что город наш и за границей знают.
Талантливых людей не перечесть.
Они известность нашу умножают.

Тобой мой Новокуйбышевск горжусь!
Тебе в веках прославиться желаю.
И пусть сейчас я лишь пером тружусь,
Свою судьбу с твоей не разделяю.


Рецензии
Улица Миронова,
Пух белый с тополей.
Нет огней неоновых,
Как в юности моей.))))

Валерий Мартынов   04.03.2012 17:37     Заявить о нарушении