Сначала я рождаю песню - потом Песня рождает меня

Я думала, что знаю все про это,
 Про то, что называется любовью,
 Крылатую по росчеркам  поэтов,
 Низвергнутую завистью людскою.

 Дерзнула я попыток не чураться
 Искать среди толпы ее, родную.
 Такую - не заказанную в глянце,
 Другую - настоящую, живую…

 О Жизнь! Неистощимый вдохновитель!
 Люблю момент! Софиты возгорают!
 Мой Зритель! Слушатель! Ты мой учитель!
 Тебе дарю! Беру твое и знаю:

 Зеркальным мы с тобою друг для друга
 От сцены к залу будем отраженьем.
 Кому-то соль, кому-то вдохновенье,
 И музыка - людских сердец подруга. 


Рецензии