Страна мы

У озера надежды 
 Мы встретились с тобой,
 Отбросив все одежды,
 Поплыли за мечтой.

 ПРИПЕВ:
 Ну здравствуй,
 Ты - моя страна,
 Я - твоя страна,
 Говорю судьбе спасибо,
 Тебя я выбрала сама,
 Я тебя ждала,
 Страна моя, люблю тебя!

 Напрасно бури нас  пугают,
Видали, и не раз.   
 Страна моя, в тебе я знаю, 
 Любовь живет сейчас.

 ПРИПЕВ:
 Так здравствуй,
 Ты, моя страна,
 Я - твоя страна,
 Говорю судьбе спасибо,
 Тебя я выбрала сама,
 Я тебя ждала, 
 Страна моя, люблю тебя!

 Мой милый, дорогой, я знаю,
 Что путь начертан наш,
 В стране любви, лишь так бывает- 
 За сердце прошлое отдашь...

 ПРИПЕВ:
 Любимый! Ты - моя страна!
 Лучшая из стран!
 Говорю судьбе спасибо!
 Тебя я выбрала сама-
 Меня ты выбрал сам,
 Живи СТРАНА, в которой МЫ! 

 (последний припев - 2 раза ;))  )


Рецензии