Моё творчество

 Мое творчество - Одиночество
 Разыгралось опять со мной: 
 То прозрение, а то - пророчество, 
 А то - домой, домой, домой...

 Весела Душа, сердце радует,
 Что скучать - просто не подстать,
 Мне б залечь на дно,
 А тут надо встать,
 И заняться делами,
 Но...

 Погоди, Душа, нужно неспеша
 Торопиться туда, где храм.
 Не испить до дна жизни родника, 
 И пусть, сердце напополам.

 Половиночку для себя беру,
 И другую себе возьму.
 Подойди, мой друг, слышишь - бьется пульс,
 Передергивая струну?

 Ай, зачем делить, что не делится?
 Я и так тебе все отдам.
 Ну а если все же не верится,
 Поработай над этим сам...

 Вот такое вот от меня тебе
 Музыкальным посланникОм,
 Песня новая, да незатейливая, 
 От Ирины РаднОй (точка). com


Рецензии