Кем лучше быть?!

Кем лучше быть:
Дочерью олигарха
Или сыном учёного?!
Пытаюсь решить задачу,
Исходя из условия,

Что мы все равны,
На практике получаю,
Что расчёты мои неверны,
Задачу не решаю.

Лучше быть собой
Или каяться,
За то, что сотворил кумира
И не исправился?!

Когда вижу её,
Теряю дар речи и
Рвусь на части,
Стреляя в душу картечью.


Рецензии