Коллективу ДМШ

Я переехала в Шатки,
Так уж судьба распорядилась.
А сердце ныло от тоски:
в Ташкент моя душа стремилась.

Но постепенно для меня
Шатки становятся всё ближе-
Ведь здесь живёт моя семья.
Сны о Ташкенте реже вижу.

Здесь повстречала я друзей:
Своих коллег, чудесных женщин.
 в общеньи стало веселей
и легче- грусти стало меньше.

Благодарю вас всех. друзья,
Что были рядом вы со мною
добро. тепло забыть нельзя.
Люблю любовью вас земною!


Рецензии