Счастливого Нового года!

Красавица белоснежная,
Зима наша снежная,
Поздравляю с приходом.
Весь народ – с Новым годом!
Тебе, Зима, желаю успеха
В плетении снежных узоров.
Дари нашим деткам забавы,
Коньки и лыжи - готовы.
Деревья, кусты – всё в природе
Укрой и согрей покрывалом.
Зимы сильно лютой, холодной
Давненько у нас не бывало.
Зажги ярко звёзды на небе,
Танцуй с ними вальс Небосвода.
Любуясь своей красотою,
Желай нам удачного года!
Даруй нам пространство Вселенной
Со всеми загадками жизни.
Пусть будет тепло без каминов!
(А то иначе… не выжить),
Чтоб все обещанья – сбывались.
А не ходили по кругу.
Чтоб,  Душу свою понимая,
Мы стали верить друг другу.
Чтоб Души людей согревала
Вера в себя, свои силы,
Чтобы Прощать научились -
(Умели! … Давно забыли.)
Чтоб в семьях жилось спокойно:
Без ссор и противоречий.
Здоровье вернулось с ВЕРОЙ –
Жить с верой намного легче.
Чтоб жителям всей Вселенной
Однажды пришло ОЗАРЕНИЕ!
С Новым счастливым годом!
С новым на Свет рождением!


Рецензии