У каждого есть свой вокзал,

У каждого есть свой вокзал,
Там приезжают, уезжают.
Ты, провожая, мне сказал:
«Замены счастью не бывает».

Недолго были мы с тобой.
Я уезжаю, не рыдая.
А рельсы голубой стрелой
Бегут от края и до края.

И всё, что было с нами тут,
Пусть на вокзале разорвётся.
Стоянка только пять минут,
Но что-то в душах остаётся.

Купе, ступеньки, проводник.
Другой вокзал меня встречает.
И рот другой к губам приник.
«Замены счастью не бывает»


Рецензии