***

Расскажи, как ты яд раскидал,
Как пил чай и много курил.
Где и с кем иногда пропадал,
Как своих тараканов травил...

Расскажи, как ночами не спал,
Как в подполье силы копил.
Много думал и Фрейда читал,
И как этим меня зацепил...


Рецензии
Сколько драматизма в двух строфах!

Ял Живая   03.12.2011 21:03     Заявить о нарушении