alig

когда игла начинает скользить по поверхности пластинки
он вынимает из неё сердцевину
и вставляет туда своё сердце
так он отдаёт его звукам
а после
кладёт свои мысли рядом
и отдаётся мыслям
читает симону де бовуар
или в стране чудес алису

все герои оживают у него под языком
так он становится многомилионной толпой
когда игла начинает скользит по его сердцу
все вороны замолкают и заканчиваются дни
не остаётся ничего
ни чувств острых ни безлюдных равнин
и так порхает с карниза на карниз сойка
и так кружится метель как заведённая юла
солнца на  всех хватит
пока крутится пластинка
и скользит по поверхности неба игла.


Рецензии
Вас читать не легко, но очень захватывающе! мне очень нравится! здорово что нашлись...буду читать потихоньку!
спасибо!
Искренне_Я)

Варечка Ерошенко   19.12.2011 21:22     Заявить о нарушении
спасибо!

Ночьшепотом   20.12.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.