Бонни и Клайд

Икона и стиль- всего лишь слова
Бог давно прогнивает в тюрьме
Мировое правосудие-есть наша игра
Свобода едина в тебе и во мне
Хватит ли смелости что то менять?
Хватит ли света всех ослепить?
Лишь тебе по силам меня сломать
И только лишь в твоих руках возможна жизнь
Большие города в расстояние руки
Этот мерзкий мир у нас перед глазами
Врятли мы с тобой подохнем от тоски
Пускай нас и пугают небесами.
Наши слова-разводные мосты
Наше право и есть любовь
Я готов а готова ли ты
Взорвать этот мир вновь?
Никто нас с тобой не догонит
Мы и есть звезды-бесконечны
Вот улыбается мне твоя Бонни
Мой Клайд будет жить вечно.
Деньги как огаленный кинжал
Мирового протеста удар в темя
Наверное об этом я и мечтал
Мы вмсете и вот наше время
Выстрель ничто для любви
Раны ее не заденут
Она не утонет в луже нашей крови
И саван на нее не оденут


Рецензии
мне твой стих чертовски навел воспоминания.спасибо

Банка Варенья   15.02.2012 21:25     Заявить о нарушении