Друг бросай вредные привычки задумайся

Да мы молоды красивы да и некуда девать нам силы, глупа бьем пьем и гуляем ничего ни понимаем, и не слушаем отца когда он волнуется, за тебя за жизнь твою ты упал ты на крою, поскорей бросай привычки и от меть свои ошибки, будь мудрей слушай отца и не ошибешься, наша жизнь не легка понимаю я тебя, я курил и пил как ты были у меня мечты, когда куришь пьешь гуляешь свою цель  в жизни теряешь, ладно цель но вить здоровье это главное в тебе, в будущее загляни навсегдаони жизнь измени, не ленись друг ты всё сможешь и заставь себя ты и.можешь, я уверен что ты смог это будет тебе урок.


Рецензии