Мне смешно и смешно уже давно

Мне смешно и смешно уже давно
От метаний души моей устало сердце
Уже можно спокойно было бы жить,но
Все мне как-то не остепениться.
А вокруг проплывают важные люди-города,
Люди-айсберги, люди-глыбы
Я хотела лишь видеть тебя иногда
Я хотела бы чтобы смогли бы
Понимаю, что мы с тобой никогда
А казалось, что мы возможны
Понимаю, что ты чужой, не мой
Так наверно сложились звёзды.
Отпускаю тебя на волю я
Как из клетки выпускаю птицу
Но в сердце моем ты всегда
Засел занозой,связан незримой нитью
Как распутать мне, как обрезать связь?
Ни ты, ни я не знаем
Просто вместе молча страдаем
И кто же кого перемолчит
Кто кого переиграет
Я не буду ждать
А ты вдруг придёшь
Ментальная связь нас не отпускает


Рецензии