***

;ты знаешь - я влюбилась в этот ветер,
что дует в спину, заставляя жить,
он каждый день приветлив, бодр, весел,
он счастлив от того, что можно просто быть...

он счастлив от того, что может без преграды
летать по свету в поисках любви,
к его ногам счастливые награды -
чужие страны, судьбы, жизни, дни...

ты знаешь, я влюбилась в этот ветер,
я рада - если дует за спиной,
все чудеса его к тебе навстречу,
поймаешь ветер - он навеки твой...


Рецензии