Руки любимого

Тепло твоей руки, спокойный взгляд.
И я б уже забыла свои страхи.
Ни в чем ты никогда не виноват,
Моя прерогатива охать, ахать.

Но если б знал, как хочется порой,
Чтобы одну меня не оставляли,
Чтоб до руки, любимой и родной,
Достать могла я из любой печали.

Чтоб гладили мельком по голове,
Как в детстве, просто так и без заслуги.
А губы были б липкими, в халве.
Но потерялись в прошлом эти руки.


Рецензии