Программисты

За компом народ сидит,
Целый день уже не спит.
Раздраженно говорит,
Тут же пьет и ест, сорит.

Пусть по клавишам стучит,
Мышкой возит и молчит.
Ты к нему не подходи,
Так пусть мчатся его дни.

Программист народец тот,
Говорю на этот счет.
Сложно нам его понять,
И рассказ сей составлять.

Пусть поймут нас люди все,
Ведь ленивы мы в душе.
Про работу промолчим,
Зазнаваться не спешим.

И вообще короткий стих,
Вам поведал все о них.
Что мы делаем и чем,
Не поймете вы совсем!

Программист народ скупой,
С юзером ведет он бой.
Будет долго говорить,
Что, когда и как включить.

А потом придем чинить,
Всех ругать и пиво пить.
Засыпать, шуметь и выть,
Терминами всех грузить.

Горько будет вспоминать,
Некогда уж отдыхать.
Где поесть, попить, поспать,
Будет мы всегда решать.

Продолжение сих строк,
Завершит пускай урок.
Чем админов не любить,
Лучше знания копить!


Рецензии