Пожелание

Пожелаю Вам, читатель,
Счастье обрести отныне.
Как сказал один писатель,
Не по чину быть гордыне.

Проходя свой путь суровый,
Вспомни ты о самом главном.
Пусть родимый край, как новый,
Станет там опорой славным.

Знания поставь на службу,
Всем они помочь готовы.
Укрепят, в дальнейшем, дружбу,
Тут и там они знакомы.

Если с другом меришь путь,
Он не даст тебе уснуть.
Будет хлопать и кричать,
Всех вокруг оповещать.

Ну а коль проблемы гложут,
Ты их сильно не пугайся.
И на вражью, на дорогу,
Ты их кинуть постарайся.


Рецензии