Развязка краденой любви

Нам пора не любить.
И пора всё забыть.
Только как после этого жить,
Навсегда расставаясь.

Запрещу приходить
И не буду звонить,
И затягивать этот процесс,
На куски разрываясь.

Вновь ходить, не таясь,
А в машине резвясь,
Как суметь бы себя не убить,
От тебя отрекаясь.

Нам пора не любить.
И себя не корить.
Омертвелая глыба внутри.
Я другим улыбаюсь.


Рецензии