Божья помощь

     БОЖЬЯ ПОМОЩЬ

Усталый, ищущий покой,
твоё забывший имя –
я всё же верую в любовь,
назло земным стихиям.
И ноша кажется легка,
согретая любовью:
твои года, мои века –
под сердцем и рукою.

                Надежды уничтожив,
                познать я точно смог:
                когда никто не сможет,
                поможет только Бог!

Любовь моя! Как трудно петь,
тебе казаться сильным.
Так трудно над землёй взлететь,
распахивая крылья.
Но в плотном лабиринте дней,
когда метели злятся,
преодолеть себя – трудней,
над слабостью подняться…

                К заоблачной юдоли
                свой устремив полёт,
                душа поёт о Боге,
                о Господе поёт.

И в жизни каверзной и бренной
не позволяя утонуть,
соединились ты и вера,
Любовь и бесконечный путь.


Рецензии
Понравилось!
Как-будто Божия рука,
Ко мне тихонько прикоснулась,
Сняла с меня огромный груз,
Но тут же я проснулась!

Благодарю Тебя, Господь,
За руку нежную Твою!
С уважением к Автору,
Галина.

Галина Ефатерова   07.10.2014 18:12     Заявить о нарушении
Рад, что вы поняли суть стиха, что он вам понравился.
с благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   07.10.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.