Одна история

Думать о хорошем, не думать о плохом.
Нам проще расставаться и говорить потом.
Не прожили и года, как разошлись пути.
А слова для прощанья нам вовсе не найти.

Сбежали, озираясь, в далекие края.
Да проклинать пытались, обиду затая.
Пусть не спешит уж время дороги пересечь.
Ведь разными нам реками до цели видно течь.

А если так случится, сойтись опять вдвоем.
Одну ли песню дивную мы хором пропоем.
Загадывать не стоит подобное судьбе.
Ведь как бы ни ответила на просьбочку тебе.


Рецензии