снимки из прошлого

снимки из прошлого.
Храните их.это так нежно..
Надолго ли?
  на год?
       на век?
А с фотографий всегда улыбается мило
Уже чужой тебе человек.
Если не можешь сдержаться,
По рукам себя бей
И в клубах пропадай почаще.
Чтобы не вспомнить встречи огней.
И больше никогда не возвращаться
                к ней.


Рецензии