О себе

Это ручка, а это ножка,
И я этим всем пишу.
Это плошка, а это ложка,
Я ем, значит живу.

Дни пролетают, годы проходят,
В неистовой беготне.
Умные мысли все реже доходят,
Во всей этой толкотне.

Лучше не скажешь и хуже не сможешь,
Что уж бумагу марать.
Делай дела, пока сам еще можешь,
Нечего счастье искать.


Рецензии