Новый год

Год уходящий запомнился многим,
Как позапрошлый, он был очень строгим.
Верили, ждали хорошего люди,
Что принесет тигр им счастье на блюде.
Что-то случилось, что-то забылось,
Новое счастье иль горе открылось.
Жаркое лето прошло стороною,
Вот и зима за порогом с сосною.
Как год проводишь, так новый и встретишь,
Дружно и весело праздник отметишь.
Новые встречи, знакомства придут,
Кролик и кот в дом их дружно ведут.


Рецензии