Дятел стучит в стенку

Дятел стучит в стенку.
Дом деревянный старый.
Где ты теперь, Ленка,
Вроде артисткой стала.

Дом деревянный старый.
Дятел стучит в стенку.
Смотрю в телевизор вяло,
А на экране  - Ленка!


Рецензии