Наплевать

Наплевать на то, что в мире.
Наплевать и так сойдет.
Наплевать на выстрел в тире.
Наплевать не попадет.

Наплевать и на погоду.
Наплевать на снегопад.
Наплевать и на природу.
Наплевать на дождь и град.

Наплевать на грязь и слякоть.
Наплевать на ураган.
Наплевать на ягод мякоть.
Наплевать на высший сан.

Наплевать на Бога, Беса.
Наплевать на небеса.
Наплевать в прохладе леса.
Наплевать на чудеса.

Наплевать на все в округе.
Наплевать на всех подряд.
Наплевать бы на досуге.
На таких бы нам ребят.


Рецензии