Письмо в прошлое

Юбилейный - так зовут дом.
Подлипки - имя невесты.
Мой район - это каждый двор
От "Фараона" до "Весты".

И если начистоту
Все родное по жизни просто
Я влюблен в эту красоту,
Увязшую в девяностых.

В этих улицах ласка, и грусть
Им, по-прежнему, вместе теплей
Вдоль заборов строкою бегут
По бокам стальных гаражей.

С наступлением темноты
Здесь в подъездах гуляет бес,
Да замаливает грехи
Комитетский молчун-лес.

Неулыбчивые фонари,
Как на свидание, ждут
У платформы считая нули
Уходящих минут.

Наша малая, но - земля,
Многоэтажный край.
Никому у нас не отнять
Твой
        и 
            мой
                подмосковный рай...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.