Мысляшки

Мысли всякие нужны,
Мысли разные важны.
Для работы и гулянья,
И для прочего старанья.

И для бедных и богатых,
И для лысых и лохматых.
Для солидных, пожилых.
Для здоровых, молодых.

День за днем из часа в час.
Мысли посещают нас.
Чтобы их не упустить,
Надо трезвыми нам быть!


Рецензии