Мысля

Вновь невольно я опять,
Начинаю сочинять.
Мысль приходит, остается,
На бумагу пусть кладется.

Если дел на свете нет,
Можно добрый дать совет.
Лист бумаги ты возьми
И ко мне в ночи приди.

Сядь, подумай, отдохни,
Что-то быстро сочини.
Спой, стишочек расскажи
Да посмейся от души!

Места краше в доме нет,
Помяни такой завет.
Напоследок вам скажу,
Я и сам туда хожу...


Рецензии