Мотофан

Так держать, не унывать!
Мотофан не забывать!
Новичков не проклинать,
Что и как им объяснять.

Не лениться, развиваться!
Пуще прежнего стараться.
День за днем из года в год.
Пусть число постов растет.

Пользу людям приноси!
Пригодится то в пути.
К людям проще относись,
К звездам реже ты тянись.

Приземлённее будь, друг.
Уважай тех, кто вокруг.
Стих простой вот написал,
Будем думать, не наврал)


Рецензии