Выревнули наизнанку...

Вывернули наизнанку все души,
Еще неделю бьет по нервам любое слово.
Плюс 20 и замерзли уши,
И нос, и руки, и сырость осенняя снова.

Мысли теряются в буквах,
И сколько бессонных ночей еще повторять
Все то же самое, сердечные мышцы в муках,
Сжимаются в преддверии новых "опять".


Рецензии