Лето

Жаркое лето, прохладная ночь.
Мысли, дела и сомнения прочь.
Жар выгоняет меня в темноту,
Прочь убегаю в лесов пустоту.
Реки, озера, обжиты за день,
Тут уже есть человечества тень.
Мухи и птицы, сбежав от жары,
Жужжат и щебечут от этой поры.
Пусть не получится уже убежать,
Природы моменты нам не поменять.


Рецензии